Ferien-Zeltlager

Dienstag, 30.Juli.2019
gegen 12.00 Uhr an der Turnhalle Rottenacker

Unkostenbeitrag:
40 EUR pro Kind (Mit dem Teilnahmebeitrag sind Übernachtung, das komplette Essen, Bastelmaterialien sowie Eintrittspreise abgedeckt.
Für Getränke braucht ihr noch ein paar Euro extra.)

Mindestalter:
Ab 7 Jahren

Endlich Ferien!
Sattelt die Pferde! Gleich zu Beginn der Sommerferien starten wir eine Reise in's Indianer-Camp nach Lauterach. Dort erwartet Euch ein buntes Indianer-Programm, das drei abwechslungsreiche und spannende Tage im "Wilden-Westen" garaniert.

Schlafen könne die erschöpften Indianer in Großraum-"Tipis". Sanitäre Anlagen sind in unserem Lager ebenfalls vorhanden!

Bitte mitnehmen:
verkehrssicheres Fahrrad, Fahrradhelm, Schlafsack, Luftmatratze oder ISO-Matte, Essgeschirr (tiefer-/flacher Teller, Tasse, Besteck - bitte alles beschrifftet), Jogging-Anzug, Turnschuhe, Regenbekleidung, Badekleidung, Badeschuhe, Schwimmhilfe (falls erforderlich), altes weißes T-shirt, Waschzeug, Sonnencreme, Taschenlampe, Taschengeld, Spiele

Es findet kein Besuchstag statt !!!

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also schnell anmelden!

Anmeldung und Bezahlung:
hier im Internet

Nähere Infos:

Tanja Gemmi, Heuhofgasse 13, Rottenacker, Tel. 07393-40 51 080

Dieses Angebot bedarf keiner Buchung.

<< Programmübersicht

22.-25. August 2019